Le goût avant tout

Des recettes élaborées avec la caution d’un chef pâtissier, Michel BERNARDIN.

La sélection des meilleurs ingrédients afin de proposer une gamme de produits authentiques et originaux.

La découverte de nouvelles expériences culinaires à travers des associations aussi originales qu’inattendues.

Notre motivation au quotidien : donner du plaisir aux gourmands qui dégustent nos pâtisseries.
Notre référence ; « On ne fait du bon qu’avec du très bon » Prosper MONTAGNE

Qualité et sécurité alimentaire

Nos priorités

Une qualité produit grâce à une sélection rigoureuse des matières premières, avec un seul mot d’ordre : privilégier le local et le naturel. Pour cela, le lait entier frais, les œufs frais, le beurre frais et la farine proviennent de notre région.

Une sécurité alimentaire grâce à un système qualité rigoureux basé sur les normes  HACCP et une certification ISO 22000. Toutes les étapes de la production sont contrôlées par une équipe compétente et motivée. La démarche de sécurité alimentaire de l’entreprise prend également en charge la maîtrise de la chaîne du froid.