Un nouvel adhérent à la FEB !
Installée à Angoulême, la société French Desserts fabrique des pâtisseries surgelées depuis plus de trente ans. Auparavant concentrée sur les crêpes, la société réinvente aujourd’hui la pâtisserie de patrimoine : baba, beignets, tartes sont remis au gout du jour. Les mots d’ordre sont personnalisation des produits pour les clients et adaptation aux gouts des consommateurs.
Et c’est plus facile quand on est implanté en plein cœur du Poitou Charentes : « Nous essayons de nous approvisionner en produits locaux dès que c’est possible » affirme Michel Bernardin, qui a repris la société il y a trois ans. Cet ancien de chez Coup de Pates, à la tête d’une équipe de 20 collaborateurs (dont une moitié de pâtissiers) souhaite accompagner le développement de la société en apportant de nouvelles idées et une attention toute particulière à la qualité.
Ils s’adaptent aussi aux événements : ils ont par exemple réalisé un cupcake pour la sortie du nouvel film Star Wars !
La boutique est fermée temporairement Ignorer
Laisser un commentaire
Rejoindre la discussion?N’hésitez pas à contribuer !